|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | PIGATIN, L. B. F.; RODRIGUES, R. N.; ATOLOYE, I. A.; BORSATO, A. V.; REZENDE, M. O. O. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In: VIEIRA, E. M.; DICK, D. P.; BENETTI, F.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017. p. 201-213. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | MOREIRA, A. L.; FIRETTI, R.; YOSHIHARA, E.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; RODRIGUES, R. N. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 1, p. 27-53. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | RODRIGUES, R. N.; BRAGA, A. C. M.; RAMOS, M. S.; GONÇALVES, D. A.; DALBERTO, D. S.; GUEDES, M. C. Mudas de açaí biofertilizadas com efluente de FSB à meia sombra e a pleno sol. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 19. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | FIRETTI, R.; CARRER, C. da C.; SILVA, V. L. dos S.; TRINDADE, M. A.; MOREIRA, A. L.; SOUZA, R. de C.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 5. p. 151-164. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | RODRIGUES, R. N.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; VEIGA, A. D.; MENDES, I. de C. Soil enzymatic activity under coffee cultivation with different water regimes associated to liming and intercropped brachiaria. Ciência Rural, v. 52, n. 3, e20200532, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | SILVA, V. L. dos S.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; SOUZA, R. de C.; RIBEIRO, M. M. de L. de O.; FIRETTI, R.; RODRIGUES, R. N.; SOUZA, S. C. de. Análise econômica e de mercado das alternativas para a estruturação do fluxo de distribuição da cadeia da carne ovina. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 4. p. 99-149. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RODRIGUES, R. N.; BRAGA, A. C. M.; RAMOS, M. S.; GONÇALVES, D. A.; DALBERTO, D. S.; GUEDES, M. C. Mudas de açaí biofertilizadas com efluente de FSB à meia sombra e a pleno sol. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 19. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
3. | | PIGATIN, L. B. F.; RODRIGUES, R. N.; ATOLOYE, I. A.; BORSATO, A. V.; REZENDE, M. O. O. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In: VIEIRA, E. M.; DICK, D. P.; BENETTI, F.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017. p. 201-213.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | RODRIGUES, R. N.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; VEIGA, A. D.; MENDES, I. de C. Soil enzymatic activity under coffee cultivation with different water regimes associated to liming and intercropped brachiaria. Ciência Rural, v. 52, n. 3, e20200532, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|